Сколько потеряно дней...

Сколько потеряно дней без возврата...
Вновь меня манит дорога куда-то...
Снова туманы, бессонные ночи,
И одиноко-печальные строчки...
Рифма усталая света и тени,
Чередование взлётов, падений...
Чёрное, белое, радость, невзгоды...
Слишком уж быстро проносятся годы...
Снег белой скатертью выстелил крыши...
Мысли стремительно мчатся всё выше...
Яркие краски, неясные тени...
Судеб различных переплетение...
И обязательно, с этим не спорю -
Непониманья бескрайнее море...
Напоминая любимые лица,
Листается жизнь - за страницей страница...
Окна ночные, холодные ветры...
Сколько вопросов ещё без ответов...
И среди этих земных приключений -
Радости, горести, счастья, волнений -
Жизнь, не жалея, напомнит когда-то,
Сколько потеряно дней без возврата...

12.12.12


Рецензии
Хотелось, что бы Вы были-чья-то Надежда! А стих хороший!
С теплом,

Владислав Тишинов   25.05.2019 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))

Не Твоя Надежда   25.05.2019 23:46   Заявить о нарушении