Если набью тату - только в тюрьме...

Если набью тату - только в тюрьме, не вру.
Ласковую судьбу,что меня в конуру
Спрятала, я прошу лишь уберечь от мщения.
Может, испепелит пламенем очищения,
А на руке одно будет слово - прощение.

Май 2019


[Вдохновилась мыслью, что люди делают себе тату в тюрьме для того,чтобы сохранить "своё", ведь всё отняли.]


Рецензии