Ведьма

Меня не пугает твой взгляд,
Не пугает твоя ухмылка,
Не пугает чудной наряд,
Ты одна, но ты многолика...

Я твоих не боюсь затей,
Не желаю твоей смерти,
Ты так любишь своих чертей,
Размышляешь столь часто о мести,

Ты ходишь в чёрном в пол платье,
И в странных убогих туфлЯх,
Для общества ты проклятье,
Тебя хотят сжечь на дровах.

Ты ведьма, но ты прекрасна,
Мне нравится цвет твоих глаз,
Я верю, что ты неопасна,
Ты монстр, но лишь на показ.

Меня не пугает твой облик,
Не дам тебя сжечь на костре,
И пусть мой выбор не подвиг
Ты заслужила жизнь на земле,

Если надо с тобой сгорю,
Я не боюсь горячего огня,
Ведь когда я на тебя смотрю,
То вижу отражение себя...


Рецензии