Венец

Чужие жены - только в профиль,
Не дай бог их познать, в анфас,
Хоть кровь порою колобродит,
Не положу на них свой глаз.

Тяжелый крест – терзанья плоти,
Но дух способен их нести,
Венец терновый был бы кстати,
Мне остается верность их блюсти.


Рецензии