Оранжевое настроение

Оранжевое небо в солнечных лучах,
Весёлые оранжевые речи,
Оранжевые искры в рыжих волосах,
Оранжевое настроение навстречу!

Оранжевый парнишка улыбнулся мне,
Оранжевое лето расплескал вокруг,
Оранжевым лучом на каменной стене
Нарисовал оранжевого Солнца круг!

          22.05.2019 г. Larson


Рецензии