Меченая

Ты в судьбе моей отметина,
В жизни случай свел нас сам,
Ты такая ж как я – меченая,
И идешь по моим стопам.

Молодость наша покоя не знала,
Молодость в веснах жила,
Строила планы, влюблялась, страдала
И по судьбе непокорною шла.

Зрелость настала, как время тревожное,
Виден по птице высокий полет,
Только улыбка теперь осторожная –
Работа, семья, дел водоворот.

Года, как известно, мудростью славятся
Лидер! Как наши похожи пути…
Всего лишь одно поколение разница
Время вперед! Дай Бог силы идти.


Рецензии