Ноябрь

...а прудик мой покрылся робкой коркой льда,
И ягоды рябины отрываясь с веток падают не в воду,
Стеснительный снежок уж не с небес вода,
И я люблю ее , такую вот погоду...
А было ль лето? Ктож упомнит все?
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра?
И пусть кружится снег, мне на душе тепло,
Пройдет и этот год вернув весну обратно.


Рецензии