Понедельник

Понедельник – день тяжёлый,
Так в народе говорят,
Взгляд с похмелья не весёлый,
Понедельник – день тяжёлый,
Отгуляли всё подряд,
Не вернуть те дни назад.
Понедельник – день тяжёлый
Так в народе говорят...


Рецензии