Расставаясь

Когда тебе плюнули в душу
Те, кто притронулись к сердцу,
Желанье одно обнаружу-
Уйти и захлопнуть дверцу.
Хоть, расставаясь бесслезно,
Ждать прощального взгляда -
Никогда не бывает поздно…
Бывает уже не надо.


Рецензии