Спасательское

Здравствуйте, я Хьюстон, расскажите,
В чем у вас на этот раз проблема.
Соло техподдержки – на рипите –
Риффом перемен по юным венам.

Я – ваш персональный помогатель,
Как Шойгу, примчусь по зову кнопки
За стеклом разбитым над кроватью.
Кашу размешаю, выну стопки,

Котелку верну на место крышку.
Всё бесплатно, даром совершенно.
Даже котик попросил бы мышку,
Ну а я – бессребреник примерный.

Только попрошу надеть бахилы,
В сердце заходя ко мне, хоть спьяну.
Я хочу творить и быть счастливым,
И спасать однажды вас устану.



                Москва, май 2019


Рецензии