Чьи это стихи, чьи?!

Вроде бы эти стихи твои, а вроде бы стихи мои!

Чьи это стихи, чьи?! Чьими словами говорим мы??

Чье вдохновение приходит к нам?

Чьим пером с этой планеты мы обязаны этим стихам?!

Вроде бы это говорю я, а вроде бы вся большая Земля!!!

Лучшее, что происходит в жизни людской - творить в потоке Вселенной Большой!


Рецензии