Давление

Давление, видать, высоковато:
Плывет в глазах, в тумане голова,
Не удается мысль облечь в слова -
И от того я нынче бесноватый.
Взгляд долу, в небо взгляд - не помогло.
Сомнения и муть... И мне назло
По небу облака несутся ватой,
А на листе бумаги снова дичь...
Не удается легкости достичь -
Давление, видать, высоковато.

© С. Востриков


Рецензии