Из

Глупо и нелепо,
Скажет вам любой.
Из частички света
Вылупится зной.

Из травы осенней,
Из тепла лучей,
Как писал Есенин,
Родина очей.

Из небес дождливых
Выйдет вся вода,
Лучик шаловливый
Из кусочка льда.

Из морей далеких
К нам придет гроза
И какой-то мальчик
Скажет : "Навсегда".

Солнце, луч и грозы
Все это, как сон,
Зимние морозы
Нам покажет он.


Рецензии