К А

Свет из окна,
Краски ночи,
Ты так юна,
Пламя свечи.

Серая даль,
Слов разговор,
Что-то не знал,
Что-то на спор.

Глаз синева,
Губы нежны
Это мечта -
Думать мечты.

Тени , постель,
Снова вдвоем,
Наша сирень,
И милый дом.


Рецензии