Несчастная любовь

Равнодушие, нож
Ванна, вены, вода,
И по телу вся дрожь
Все испито до дна.

Красный крест,
И халаты, и вязки в ночи,
И укол, забытье..
Разговоры, врачи.

Что же было ?
Безумие, ветер и мрак,
Отгремело, прости,
Кто из нас виноват ?

Мы горели, а после
Сказали слова,
Нужен кто-то другой,
Но не я, но не я.

Забытье.. поскорей
И удушье, не встать...
И палата врачей,
Снова вязки, кровать...

Больше года прошло,
Но по телу есть дрожь,
Полюбить суждено,
Если это всерьез.


Рецензии