Твоему любимому Адамо

Декабрь
И снег летит
Он снова падает
Невзирая на оттепели и дождь
Чтобы не оставить нас
В этих серых днях
Без света
И белизны
В бессолнечные дни
Во мраке
Бессонных дорог
Падает снег
Так светло
Так светло
Так светло
На дорогу мою
С неба
Снова
Падает снег


Рецензии
"Падает снег,
Ты не придёшь
ко мне сегодня
вечером"-
Замечательные воспоминания,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   25.05.2019 23:14     Заявить о нарушении