Школьный Новый год

Лето кончилось вчера,
Оглянуться не успели,
Снова в школы нам пора,
Отдохнули, повзрослели.
    Припев:
ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ ЛЕТЯТ,
ГОРЯТ РЯБИНЫ ВО ДВОРЕ,
ТОЛЬКО В ШКОЛЕ НОВЫЙ ГОД
НАСТУПАЕТ В СЕНТЯБРЕ.

Пахнет школьный Новый год
Соком яблок наливных.
Для одних он первый год,
Год последний для других.
    Припев.
Прозвенит сейчас звонок,
Распахнут нам двери классы.
Здравствуй, школьный Новый год!
Детство школьное прекрасно.
    Припев.
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Мы тебе все очень рады,
Будем с книгами дружить,
Одолеем все преграды.
    Припев:
ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ ЛЕТЯТ,
ГОРЯТ РЯБИНЫ ВО ДВОРЕ.
ТОЛЬКО В ШКОЛЕ НОВЫЙ ГОД
НАСТУПАЕТ В СЕНТЯБРЕ.


Рецензии
Лидия, актуальная песня. Будем петь! Спасибо. Доброго школьного года!)))

Людмила Тутова   01.09.2019 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Люда! Рада, если б кому-нибудь пригодилась немудрёная песенка.
С уважением, Лидия.

Лидия Логинова   02.09.2019 03:23   Заявить о нарушении