Майя

Небо вдохновляло,
Зори расцветали,
Имя было Майя
Слова было мало.

Губы были сладки,
Платье было белым,
Кожа была гладкой,
Грудь была неспелой.

Пряталась под ивой
Вся твоя невинность
И лучились силой
Мои руки, снились.

Ты была девчонкой,
Робкой и прекрасной,
И к тебе я тропку
Проложил, как в сказке.

Ива смотрит строго,
Что нам до нее,
Нам судьба - дорога
Скажет : повезло.


Рецензии