Змея и Дракон

Мир съедался червями под властью одной змеи.
Она порождала ужасающих тварей, что выползали из ее глубин..
Из пелены смертоносной, из тягучей ядовитой слизи.
Но однажды в ее распухшем чреве запорхали крылья.
Низвергая первобытный хаос из раскрытой пасти,
Змея рушила горы хвостом в схватках и боли страшной.
Шипели черви и на заре мерцал кровавый след.
Дракон над матерью парил, сжигая все в огне.


Рецензии