Галактики

Галактикой роз
Сердце наполнено
Галактика грез
Душу исполнила.

Галактика чувств
Где - то с тобою,
Иду я к тебе
Как за мечтою.

Галактики разные,
Разные души
Я узнаю тебя
В каждой "отдушине.


Рецензии