Ты

Ты птица в стае,
Ты ветер в поле,
С тобой я таю
В апреле мае.

Ты солнце в небе,
Ты лучик в чаще,
Тебя согрею,
Как настоящий.

Вино допито,
Объятья свежи,
И не забыто,
Все, как и прежде.

Стакан извечный,
И светит лампа,
И будет вечер,
И будет завтра.


Рецензии