Исповедь

Я внимала Тебе,
  как дитя,
Я так жадно ловила слова,
Я любила Тебя
   всей душой.
Для меня -Ты был
  Самый родной

И от уст моих,
   словно сапфир 
Воссиял прежде
 тусклый
   мой мир...
Как счастливо смотрели глаза !
И текла умиленья слеза...


Ты хотел,чтоб мы
 были как дети
Простодушны и Ты
   нас приветил.
Но сейчас почему-то не та стала я
И внутри пустота...

Иногда дух неверия гложет,
Мою душу унынье тревожит.
Я совсем уже стала не та...
Где же детской души 
    чистота?

Столько лет я стремилась 
   к Тебе!
А теперь я стою вдалеке 
       от Тебя,
мой Спаситель
  любимый,
Будто где-то в
  безлюдной 
     пустыне...

Боже,Боже,что стало со мной ?
Потеряла душевный покой!
Ты взираешь с надеждой
  с Креста
А мне стыдно смотреть.
     Я не та...

01.05.2015


Рецензии