Однажды

Пели песни студеные травы,
И камыш шелестел на пруду,
И далекие, светлые дали,
Прошептали стихи поутру.

Это было однажды тем летом,
Где рассвет повстречался с мечтой,
Где сияние лунного света
Озаряет дорогу домой.

Это было однажды в июле:
Платье белое брошено в куст,
Серебрится в рассветной глазури
Страсти пламень заветных искусств.

Пели песни студеные травы,
Губы нежно шептали одно,
Были души от счастия пьяны,
А тела , как вино, как вино.


Рецензии