Мы

Черпали силы из мечты,
А после нежились в истоме,
И силы после берегли,
Любовь, любовь..любовь и море.

Мы счастье создавали там,
Где лютый холод был неспешен,
И в отражении зеркал
В судьбу играли в роли пешек.

И наши души были враз
Повенчаны, как миг, судьбою,
Сердца стучали много раз:
Мы околдованы мечтою.

Весь мир как сон,
И откровение
Засчитано сполна,
И жизни бурное течение -
Волна.


Рецензии