Подруге - поэту

Двадцатого мая,
В прекрасную дату эту,
Поздравляю тебя, дорогая,
И посвящу эти строки подруге - поэту.

Говорить мне много не хочется,
Ибо не скажешь всего, что можно сказать.
Желаю то не встречать, с чем придётся морочиться,
И стихи о прекрасных мотивах писать.

Я желаю тебе лишь добра,
И желаю простого счастья.
Чтоб окружала под стать тебя красота,
И обходили тебя все несчастья.

Но это не всё, что могу я сказать от себя.
Много слов за душой, дорогая.
Я просто хочу поздравить тебя
Сегодня – двадцатого мая.


Рецензии