Художница

Акварели лучистый портрет,
Краски неба в небесной лазури,
Рисовала художница след
После гроз и неведомой бури.

Кисти, краски, все тот же мольберт,
И движения рук рисованья,
Не закончится творчество, нет
Как кружения душ мирозданье.

Ты красива, как эти мазки,
Ты изящна, как эти скульптуры,
Нарисуй образ свой на песке
Я запомню все это в июле.

Твои руки и плечи манят,
Как картины, они так прекрасны,
А подаришь один только взгляд -
Будет все : просто, чисто и ясно.


Рецензии