Ладонь в ладонь

Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Вложил я имя на уста,
А губы ищут что сказать,
Я проведу по волосам.

И лишь коснулся я тебя,
Ты прошептала тихо: "Да."
Я долго ждал и ты ждала
А ночь нам тайну принесла.

И мы вдвоем, лишь ты и я
И наяву моя мечта,
Мое тепло, твои слова,
А губы вместе, навсегда.

Теперь вдвоем.. и у костра,
Любовь, бокалы, два вина,
Я долго ждал и ты ждала,
Друг друга мы нашли - судьба.


Рецензии