Тебе

Это больше, чем просто понять,
Это больше, чем час и минута,
День пройдет и ты здесь и сейчас,
Как волна и вселенское чудо.

Это просто..просто сбылось,
То, что было когда - то напето,
Ливнем просто закончится дождь,
А судьба вдруг поманит приветом.

И закончится прошлого стук
Краски света вдруг станут милее,
А потом из внезапного "вдруг"
Ты проявишься ярче сильнее.

И мечты, ну куда же без них,
И слова, ну куда же без звука,
Не пройдет эта сладость - порыв,
Вместе мы на одну лишь минуту.


Рецензии