Ты больше не нравишься мне...

Ты больше не нравишься мне,
Но тебе это вряд ли важно.
Хотя буду благодарен судьбе,
Что с тобою общаюсь дальше.

Не буду врать себе
И признаю должное.
Ты всё же привлекательна мне,
Но союз между нами есть невозможное.

Да привлекательность эта
Не та, что раньше.
Осталась ценность тебя как поэта,
А внешность, хоть и прекрасная, меня не цепляет дальше.

Но знаешь, хоть тебя и пытаюсь забыть,
И из сердца к тебе свой выкинуть путь,
Я боюсь потерять с тобой даже тонкую нить,
Да в твои голубые глаза никогда не взглянуть.


Рецензии