Прости

Мне солнце подсказало и луна,
Где, как и прежде, вновь искать тебя,
Все тот же парк на улице любви,
Все тот же сад на пустоши в Твери.

Мне небо подсказало: Не грусти...
И вновь пересекутся все пути,
Мне ветер подсказал искать тебя,
На той же лавочке, и в те же городах.

Ты улетала прочь во тьме ночной,
И я был рядом, но не был с тобой,
Сейчас же , осознав свой путь,
Прости меня хотя бы на чуть чуть.

Я искуплю вину букетом роз,
Потом, что б не было всех слез,
Я обниму и поцелую так,
Как никогда не целовал никак..

Мы изменились, стали чуть взрослей,
И этот факт дороже всех идей,
И перед нами будет прежний путь,
Прости меня однажды на чуть чуть.


Рецензии