Я устал

Я устал от всего,
Я устал от себя,
Я устал от того,
Что окружает меня.

Я устал от того,
Что глупость во мне.
И подал бы Бог кого,
Кто покажет мне путь во тьме.

Мне надоело всё,
Что окружает меня.
Мне надоели обиды её,
Что без повода из за меня.

Мне надоела бесконечная лесть
В адрес моих стихов.
И попроси между строк их прочесть,
То нету отрядов льстецов.

Мне надоело любить
Того, кто не любит меня.
И в раздумьях о ней вечера проводить,
Терзая мыслью себя.

Но то, от чего не устану, и то, что не надоест
Будет при мне навсегда.
Надеюсь, что глупость не съест
Мой скромный дар от Творца.


Рецензии