Шут

"Ты есть забавный шут!" -
Разорвалась толпа единым звоном -
"Ты балагур, пройдоха ты и плут!
Общаются с тобой насмешливым все тоном"

Смеётся сей осиный рой
И шут с потешною гурьбой
Ведь знает он: коль ты найдёшь в нём дурака,
То только в отраженьи глаз шута


Рецензии