Бывало ляжешь у корыта...

Бывало ляжешь у корыта,
Набивши пузо, как свинья -
И размышляешь, что сокрыто
За вечной гранью бытия...

А рядом тоже миллионы
Таких же зажранных свиней
Писдят другим по телефону
О прохожденьи своих дней...

Пердят и хрюкают о вечном,
О смысле жизни, о делах -
О том не ведая безпечно,
Что завтра возвратятся в прах...


Рецензии