К чёрту старые строки...

К чёрту старые строки!
Они уж изжили себя!
Избавьте меня от Пушкина, Боги...
Да под звуки новых стихов усыпите меня.

И сколько пролито крови,
И сколько пройдено миль.
Я надеюсь, что сжалятся Боги,
И люди познают наш стиль


Рецензии