Загорелое слово Свобода

Загорелое слово
Свобода
На всех пляжах
Народная
Стать
Гибнут фаны
От мягкой природы
Всё за звучность 
Готовы отдать
Мимолётность
Благих намерений
Оправданий чужого
Дерьма
Принимается где
без сомнений
Кровеносная злая
Весна
Загляну я в себя
И увижу
Без стыда находя
Оправдание
Я в себе диалог
Ненавижу
Замкнут я
От потери сознания
 


Рецензии
самое печальное... свобода - дева виртуальная...мира и удач Валентин...с добром...

Александр Канторович   31.05.2019 20:33     Заявить о нарушении