Ты можешь каждый раз искать ответы

Ты можешь каждый раз искать ответы
И если заблудился ... все равно
Смотри на Календарь - уж скоро лето
И листья на ветвях висят давно

Ты можешь каждый раз не слышать душу
И каждый раз спускаться  вновь на дно
Но там, на вязком дне, там разве лучше?
И те, кто рядом - им не все равно!!

Ты можешь каждый раз взлетать  и падать
И каждый раз себя на части рвать
Но только не забудь о самом главном -
Любить, и жить,  и верить, и мечтать

И эта тишина - как благодарность
И эта тишина - как звук души
Прими всю жизнь как радостную данность!!
Живи, дыши и больше не спеши !!!

25.05.19


Рецензии