На исходе дня

Вот и всё... день прошёл и уже стал вчерашним,
Снова "здесь и сейчас" растворилось во сне,
И лежит на асфальте лепесточком упавшим,
Догорая закатом в приоткрытом окне.

Что принёс этот день,- запах свежих пионов,
Бойкий уличный шум и людей голоса,
Зелень лип, шелест трав и цветочных бутонов,
Яркий солнечный свет, что несут небеса.

Колыбельную спой маю, что на исходе,
Лель-июнь уж целует губами свирель,
И танцует с влюблёнными он в хороводе,
Теребя на ветру расцветающий хмель.

Улыбнись поутру смело свежему ветру
И пройдись босиком по холодной росе,
Восхитись на пути своём каждым ты метром,
Искупавшися в жизни волшебной красе...


Рецензии
Николь, просто песня... Очаровательно!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   27.05.2019 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Тахир! Мне так приятно!!!
С благодарностью,
Николь

Николь Онил   28.05.2019 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.