Мысли вслух 179 Об Иване Сусанине и Польских турис

              Мысли вслух 179
           Об Иване Сусанине
          И Польских туристах

Если мальчик у болота
Предложил, вас провести...
То задумайтесь, вам точно
С этим малым по пути?!

Николай Дежонков-Дайбов
19:22 19.05.2019


Рецензии