Мне перехватывает горло

Мне перехватывает горло,
Хоть верю: любишь ты меня.
Я чувствую твою тревогу.
Откуда паника твоя?

Надеюсь, просто по работе
Устал немного, может, ты.
Прошу тебя, не изуродуй
Высокий свет своей мечты -

И наше счастье, что спустилось
Внезапно так средь бела дня.
Я вся твоя! Пусть изменилось
То осознание меня,

Что ежедневно происходит
В тебе, во мне и в чувстве том,
Что развивается, приходит
И греет новым всё теплом.

Ты беспокоишься немного,
Тебе так трудно нас принять.
Но так бывает! Это ново
И для тебя ведь только всласть.

Однако не привык ты к счастью -
Ты жаждешь преодолевать.
Ты хочешь адского ненастья,
Проблемы хочешь побеждать.

А я дарю тебя покоем.
Я помогу тебе забыть
Скандалы с истеричным воем
И те привычки мозг долбить.

Ты станешь истинно свободным,
Ты перестанешь то искать,
Что только кажется привольным.
Меня ты станешь побеждать -

Чтоб убедиться снова, снова,
Что сладко так я вся твоя.
Давай отвергнем паранойю -
Она нам больше не нужна!

25.05.2019.  22:47
 


Рецензии