я молчу о тебе

Я молчу о тебе, средь толпы и в безлюдной тиши.
Я молчу о тебе, жизнь отмеряя дыханием.
Ты в беззвучном пространстве души,
В моем сердце цветком в благоухании

Все во мне о тебе молчит...
Ни намёка, ни звука, ни жеста ...
Так молчит... так молчит, как кричит
Безголосная в поле невеста.


Рецензии