Я напишу стихи пером гусиным

И.М.

Я напишу стихи пером гусиным;
Сниму проклятие с величия чернил,
С забытым почерком старинным,
С альбомной легкостью заманчивой любви.

Мы вместе убежали с бала,
По звездной лестнице в саду;
Я знаю, это очень мало,
Сказать, что я тебя люблю


Рецензии