Девушке - мечте

Ты не узнаешь моих чувств,
Хотя признаюсь тебе в них.
И не узнать мне ласки нежных уст,
И не сплестись в объятьях рук твоих.

Ты в жизнь мою пришла нежданно.
Припомню, как тебя увидел я.
И как же было мне прекрасно
В покое созерцать тебя

Меня влюбила простота,
Загадочность твоих очей.
Тебя любить хотелось просто так
Не зная всех твоих бичей

Тебе готов я посвятить
Тысячи своих речей.
Хоть даже вместе нам не быть,
Но будут строки сердце бить,
Как тысяча мечей.

Ты не узнаешь моих чувств,
Хоть я признался тебе в них.
И не узнать мне ласки нежных уст,
И не сплестись в объятьях рук твоих.


Рецензии