Высь неприступных мрачных скал

Высь неприступных мрачных скал
Замок таинственный венчал
Он точно дьявольский причал
Шпилем за облака цеплял
Башенки выстроились вкруг
Отвесный мост, здесь не пройдут
Царят тут страстные ветра
И флаги вьются как крыла...
Моя душа к тебе спешит
Лишь только ночка мглу дарит
Моя любовь к тебе парит
Ей не преграда скал гряда
Любовь их выше, как всегда
Ей нипочём ни дождь, ни град
Она летит сквозь звездопад
Сквозь зной, сквозь звонких рос хрусталь
Она летит к тебе, встречай...


Рецензии
Взлетела ввысь и завилась,
И с буйным вихрем понеслась.
Давай, давай иди встречай..
И стол быстрее накрывай.С уважением

Забина   26.05.2019 23:32     Заявить о нарушении
Так и сделаю, внимая вашему совету.
Спасибо Вам, Забина.

Анжелика Вавилова   26.05.2019 23:38   Заявить о нарушении