Шуточное стихотворение Гололёд

              Шуточное стихотворение
                Гололёд

-Очень сложно удержаться,
Лёд залили во дворе...
В магазин я направлялась
Бамц, сижу на мужике...
Поднялась и отряхнулась
И домой когда дошла,
Поняла, что жду ребёнка!
-Ну, а как звать мужика?!
-Ну от куда же я знаю?
Будем мы его искать...
Чтобы отчество ребёнку
То, какое надо дать!
-Ну, дочулька, это ж надо,
Незаметно залететь!
Как родишь, под ноги будешь
Повнимательней смотреть!

Николай Дежонков-Дайбов
23:03 18.05.2019


Рецензии