И всё в цветах

Весна в своих правах и всё в цветах вокруг
И яблони и вишни….
Но, чувствую себя, мой друг
Я в этом мире лишним.

И всё не то, и всё не так
Чужие мысли и чужие нравы
Кому-то всё это пустяк,
А для меня -  души отрава..

Бог милостив, прощает нам грехи,
Но, надо вымолить прощенье...
Прощает ОН слепцов, глухих,
Но не прощает искушения!

Сегодня ж искушения во всём
Их принимаем и не думаем о главном,
Что, крест свой сами мы несём!
ОТЦУ небесному нельзя быть равным!

Он любит тех, кто праведно живёт,
Кто помнит души тех, кто был им принят!
И у НЕГО на каждого свой счёт..
И Божьего суда никто не минет!


Рецензии