Чистый лист...

На столе черновик,
 на последней странице,
чистый лист,
 в ожидании новых стихов.
По ночам, ему сказки,
 наверное снятся.
А возможно Весна,
 в одеяние цветов.
После долгих ночей,
 ему дева приснилась.
Та, что так и не встретил,
 на странице своей.
В запылённые окна,
дождик летний стучится.
Листья лип шевелит,
 ветерок верховой.
Мир прекрасен всегда.
Он в любую погоду,
вам расскажет о жизни,
если слушать готов.
Излечить от тоски,
пересмешник поможет.
А ромашка расскажет,
 тебе про любовь.

На столе черновик.
На странице пылинки.
Белый лист в ожидании,
новых стихов.
Я смотрю на него и,
 мелькают картинки.
Жизни той, по которой,
я долго так шел.


Рецензии