Снова О. Смородская

Смородская: уход Фернандеша не станет потерей для «Локо», атмосфера улучшится...
___________________________________

Локомотив - как образец примера,
Когда всему виной - плохая атмосфера.
Но всёж не даст соврать покойный Йосиф Бродский -
Там легче дышится, где нету О.Смородской...


Рецензии