Луна

Не прячься, краса ночная,
Не кутайся в тучу – шаль,
Я в звездах души не чаю,
Мне сна ради них не жаль.
Я в грозы о крыльях мечтаю,
Их в синий окрасит печаль,
Она будет вечной, знаю,
Вот кончится только февраль,
И Весна, дороги не разбирая,
Придет даже в эту даль.
Не прячься, краса ночная.
Сияешь, словно хрусталь.


Рецензии