Волны, стая голодных собак...

         Волны,стая голодных собак,
         Виляя хвостами,к пляжу бегут
         Так,словно их ожидает судьба,
         А не только пища на берегу.
                Слюною пены окачен песок,
                А кое-где прилично смыт,
                В средиземноморье уносится свора псов,
                Где сухопутные часто снятся сны.
         Там,в лабиринтах глубин и пучин
         Тайны,секреты хранятся веков,
         Сотни никем не раскрытых причин,
         Кладов богатых и снятых оков.
                Вот из-за туч плотно сдвинутых штор
                Солнце прокралось,но тут молний блеск
                Мне сообщил,что готовится шторм,
                Гром басовито завёл свою песнь.
         Это похоже на фугу,где Бах
         Мысли свои воплощает в орган...
         Волны,стаи голодных собак,
         В такт гармонично бегут к берегам. 


Рецензии
КРУТО!!!
Оттого они такие-
КЛАДЫ берегут морские!
Набегают львиной сворой-
Всех грызут без разговоров!
Делят клады меж собою,
Золото собрав морское...
...
ВЕЛИКОЛЕПНО,Валерий!!!
БРАВО!!!
ПОТРЯСАЮЩИЕ образы,сподвигнувшие на экспромт!
С восторгом и восхищением,т.

Татьяна Звёздочкина   19.06.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и экспромт!
С глубокой признательностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   22.06.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.