Время

Время плетёт торопливо
Жизни и судеб панно.
Кто-то всё ждёт терпеливо,
Кто-то всё бросил давно.

На небе светит светило
День ото дня, не устав.
Кто-то забыл, как всё было,
Кто-то всё помнит отстав.

Годы летят будто птицы
Их не замедлить полёт.
Кто-то сегодня родится,
Кто-то сегодня умрёт.

Дни проплывают за днями
Словно в морях корабли.
Кто-то в полёт с облаками,
Кто-то коснулся земли.

Ветер в полях заблудился,
Нам не поёт не о чём.
Кто-то впервые влюбился,
Кто-то любим горячо.


Рецензии